31 julio 2013

HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA......


Bueno xicas y xicos

Ya os dije que me gusta la cocina y que os pondría alguna recetilla que otra.... pues aquí tenéis algunas.

Esto se lo hice a mis padres que volvían de unas muy merecidas vacaciones y necesitaban reponer fuerzas... jejejejejejeje


INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre
2 Ajos
500 gr de espinacas
1/2 bote pequeño de nata para cocinar
100 gr de queso de cabra
1 puñado de pasas sultanas
1 puñado de nueces
1 huevo


PASOS:

1. Precalentamos el horno a 180º.


paso 1

2. Hervimos las espinacas y las escurrimos muy bien.
3. Salteamos los ajos y cuando están doraditos añadimos las espinacas y seguidamente la nata. Removemos unas cuantas veces.
4. A esta mezcla le añadimos las pasas y las nueces.
5. Extendemos la masa de hojaldre.
6. Ponemos el rellenos sobre la masa de hojaldre dejando los bordes libres para unir con la otra lámina de hojaldre.


paso 2


7. Humedecemos los bordes del hojaldre de la base.
8. Cubrimos con la otra lámina y presionamos los bordes.
9. Realizamos unos cortes en la lámina de arriba y pintamos con el huevo batido.
10. Lo introducimos en el horno durante unos 25 min......


y A DISFRUTAR!!!!!!!!!




paso 3









2 comentarios:

Translate...