Eiiiii!!!! Os lo dije, no era una broma. Hoy dos post para contrarrestar el de ayer, y como había prometido esta mañana este viene calentito incluso con un punto picante... para subir nuestra temperatura y combatir este frío...
Qué?? Os hace una cremita??? Ummm a mi me chifla. Espero que lo probéis y me digáis.
1 o 2 personas.
2 Zanahorias medianas
1 Patata mediana
1 Cebolla pequeña
1 Vaso de leche semidesnatada
1/4 de pastilla de caldo
Curry al gusto
Pimienta Negra al gusto
Sal al gusto
Coge las verduras y las hortalizas, pélalas y trocealas en pedazos de unos 2 dedos de ancho
Añade el vaso de leche, la pastilla de caldo y ponlo al fuego.
La leche tarda ese poco en hervir, cuenta unos 12 o 13 min desde que empiece a hervir.
Coge la minipimer, trituralo bien. Prueba y añade a tu gusto el curry, la pimienta negra y la sal. Quien quiera puede pasar la crema resultante por el chino.
Ahora solo queda servir y degustar... yo a veces le pongo almendras fritas o nueces a trocitos... pero ya sabéis, lo bueno de la cocina es experimentar.
Ya me diréis si os ha gustado o no.
No hay comentarios:
Publicar un comentario